Мой дневник

10.10.2012

Суп “Батырский”

Filed under: кухня — sae762 @ 20:15

Если после бешбармака осталось мясо и бульон, или просто отварили немного баранины, то можно, слегка разбавив бульон водой, добавить туда мелко покрошеннгого лука, вермишели, чуть погодя покрошить помидор и добавить томатной пасты. И, наконец, добавить банку фасоли в томатном соусе или просто банку красной фасоли. С вермишелью можно всыпать пачку сухого супа алфавит (всякие вредные химикаты и глютаматы), ну и приправить по вкусу. Все варить до готовности вермишели, ибо остальное и так уже готово. Дает +5 здоровья и +3 силы 😉

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: