Мой дневник

05.10.2011

Рыба с грибами

Filed under: кухня,путешествия,ссылки — sae762 @ 09:19

Принеся из гор грибы, и настреляв судаков (эдакий осенний набор 😉 ), задался целью – как совместить.

Быстрый поиск в тырнете дал простой рецепт:

  1. Грибы нарезать полосками. Лук порезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук с грибами. Посолить.
  2. Помидоры нарезать кружочками. Рыбу нарезать небольшими кусками.
  3. На дно формы для запекания выложить нарезанные кружочками помидоры. Поверх выложить рыбу.
  4. Сверху рыбы разложить жаренные грибы с луком.
  5. Сливки посолить, добавить перец. Залить рыбу сливками.
  6. Поставить в духовку на 30-35 минут, запекать при температуре 200 градусов.
Если к этому на гарнир подать откидной рис, то получается очень даже вкусно. Разумеется, судаку можно придавать различные вкусы комбинацией приправ, и, возможно, использовать соевый соус. В общем, простой рецепт – всегда поле для творчества )
Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: